FOOD

Seven Group, da sempre attento alla ricerca dei prodotti migliori che vengono serviti nei propri ristoranti, ha affidato ad un team di esperti la selezione delle materie prime scegliendole tra i migliori produttori naturali e biologici del territorio italiano e non.

Abbiamo girato l'Italia in lungo e in largo, per cercare i produttori:
  • Parliamo con Renzo Bervini di Salvaterra, per selezionare le carni migliori.
  • Chiediamo a Enzo Recco di Formia, il provolone più stagionato.
  • Andiamo da Michele Ferrante nel Cilento, per acquistare il gustoso fagiolo di Controne
  • Ci consigliamo con Marco Vaghi di San Genesio, per scegliere i formaggi particolari
E non ci fermiamo mai...
"Partecipiamo alle attività dei produttori con i quali lavoriamo,
perché scegliamo la qualità di un prodotto che nasce dalla loro passione"

MATERIALI E AMBIENTE

Seven Group ama e rispetta l'ambiente anche nell'utilizzo dei materiali: tutti i locali sono in legno, le tovagliette, i menu e i sacchetti per il take away, sono tutti in materiale riciclato e riciclabile al 100%.
"Vogliamo sapere quello che mangiamo. Vogliamo conoscere quello che vediamo"
  • Michele Ferrante
  • Stagionatura culatello
  • Stagionatura formaggi d'alpeggio
  • Cipolla rossa di Breme
  • Coltivazione fagioli di Controne
  • Coltivazione fagioli
  • Culatello di Zibello
  • Enzo Recco
  • Marco Vaghi, Affinatore