IL TUO RISTORANTE CON NOI: SCHEDA TECNICA
Il mare in tavola fresco di giornata!
Un ristorante dove è possibile mangiare del buon pesce con la caratteristica del "low cost" ma con una qualità superiore.
L'atmosfera e la struttura del locale creano l'ambiente ideale per cene speciali, in compagnia o d'affari.
Una cucina semplice e gustosa, basata sul pescato del giorno.
  • Tipologia del locale
    Ristorante di pesce con banco dei cuquillages
  • Ubicazione ideale
    In piccole e grandi città non necessariamente su vie di grande affluenza
  • Posti a sedere
    da 60 a 120 coperti
  • Spazi necessari
    Ambienti da 180 a 300 m.quadri con canna fumaria
  • Licenza
    Tipo Unica ( A + B)
  • Turni di apertura
    Aperta a cena 6 giorni su 7
  • Cucina
    Tradizionale/creativa prevalentemente a base di pesce e frutti di mare. Il menù cambia ogni giorno secondo l'andamento del mercato e la stagionalità del pesce. I dolci sono fatti in casa.
  • Lista dei vini
    70 etichette tutte italiane caratterizzano la carta dei vini, sono inoltre sempre presenti a rotazione, 2 vini bianchi in "offerta" oltre alla possibilità di fruire del servizio "a consumo"


INDIETRO