IL TUO RISTORANTE CON NOI: SCHEDA TECNICA
La bottega di Joe Cipolla
Un ristorante che di primo impatto assomiglia alla bottega del macellaio grazie alla presenza del banco macelleria.
La particolarità di poter cenare scegliendo direttamente dal banco quello che si vuole mangiare è il punto di forza di questa tipologia di locale.
  • Tipologia del locale
    Macelleria con ristorante
  • Ubicazione ideale
    In piccole e grandi città non necessariamente su vie di grande affluenza
  • Posti a sedere
    Da 60 a 120 coperti
  • Spazi necessari
    Ambienti da 180 a 300 m.quadri con canna fumaria
  • Licenza
    Tipo unico (A+B)
  • Turni di apertura
    Aperto solo a cena 6 giorni su 7
  • Cucina
    Di carne con oltre 30 diversi tagli provenienti da 12 diverse nazioni presenti in lista. Dolci fatti in casa
  • Lista dei vini
    La carta dei vini contiene oltre 80 etichette italiane e 20 straniere con particolare attenzione ai vini naturali.


INDIETRO